Senhor Menino
Fui menino
Brinquei o quanto pude
Soltei balão
Rodei pião
Joguei bola de gude
Brinquei de polícia e ladrão
Briguei, bati, apanhei
Na carniça, apliquei unha de gavião
Soltei pipa, cortei, aparei, voei
Joguei bola
Fui primeiro chefe
Frequentei a escola
E estive em muita quermesse
Fiz carrinho de rolimã
Skate de patins
Experiências com ímã
E diversos estilingues
Meu corpo envelheceu
Chamam-me de senhor
Mas ainda sou eu
O mesmo menino sonhador