" O SABOR DE TEUS BEIJOS E O CALOR DE TEUS ABRAÇOS".
Sinto o sabor de teus beijos,
Que me fizeram delirar,
Despertando-me desejos,
Quando deles ia provar,
E na maior de felicidade,
Choro agora de saudades,
Meu amor onde andará!
E o calor de teus abraços,
Que me aquecia do frio,
Aliviando-me o cansaço,
E o medo dos arrepios,
E na maior de felicidade,
Choro agora de saudades,
Meu amor saudades mil!
Sinto o brilho de teus olhos,
Que ficavam a me seguir,
Quantas noites hoje choro,
Sem ter um rumo a seguir,
E na insônia e ansiedade,
Choro agora de saudades,
Por querer-te sempre aqui!
Posso ouvir ainda tua voz,
Balbuciar em meu ouvido,
E momentos feitos pra nós,
Que não foram esquecidos,
E na maior de felicidade,
Choro agora de saudades,
Por motivos sem sentidos!
Sinto o afagar de tuas mãos,
A percorrer o meu corpo,
E o ofegar da sua pulsação,
Extasiados via-nos mortos,
E na maior de felicidade,
Choro agora de saudades,
A vagar longe do porto!
Posso sentir meu coração,
Bater forte ao falar em ti,
Fico sufocado nesta solidão,
Seu jeito meigo a mim sorri,
E na maior de felicidade,
Choro agora de saudades,
Esse amor nunca esqueci!
Cosme B Araujo.
07/01/2022.