Memórias distantes
Um dia seremos apenas uma memória distante
Diante do que realmente fomos
Já não saberemos dizer o que gostávamos um do outro
Já não saberemos os detalhes mais incomuns que tínhamos
Já não existirá mais amor, ódio ou rancor.
Nossos corações será preenchido por outro alguém
Seremos envolvidos por outros braços
Beijados por outros lábios
E compreendidos por outros ouvidos
E confesso que não sei se fará sentido.
Talvez agora eu fique apenas desejando
Sermos uma memória distante
Diante do que realmente fomos.