CAMALEÃO

Sem pancada no lombo,

Com medo do tombo

Fugindo da dor.

Um feto, encolhida,

Brincando de vida,

Nos olhos, pavor.

Cadê a risada?

Cadê a ironia?

Por que fantasia

Se a falsa alegria

Te serve de nada?

Grita, espuma, chora,

Põe tudo de dentro pra fora,

Volta ao amor de alma lavada,

Sem medo de mais pancada.

Amar ainda é a saída:

Só o amor conta na vida.

Ruy Soares
Enviado por Ruy Soares em 03/02/2022
Código do texto: T7444143
Classificação de conteúdo: seguro