SUA DOCE LEMBRANÇA

SUA DOCE LEMBRANÇA - João Nunes Ventura-02/2022

Assim e nasci esse é meu jeito

E fazendo o bem sou o que sou,

Coração bordado fios de amor

Na minha crença aprendi amar.

O céu alcança lua de esperança

O poder de amar me faz crescer,

Se em meu sonho eu vou querer

O brilho da luz do seu belo olhar.

E minhas alegrias não morrerão

Na força do amor o meu destino,

Que anda comigo desde menino

Que de você tenho saudade sim.

Há em mim sua doce lembrança

Que luar se vestiu em seda pura,

Meu sonho de amor lhe procura

Inteirinha e bem juntinha à mim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/02/2022
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7443924
Classificação de conteúdo: seguro