SAUDADE

SAUDADE

Saudade sentimento
que invade toma conta
do coração.
Emoção de lembrança
longinqua ou passado
recente mas mexe muito
com a gente.

Leva você a infância doce
amigos e brincadeiras de
época, ou adolescência
inquieta que a gente quer
viver frenética.

Na maturidade a saudade
tem até compadre para
lembrar momentos de
felicidade.

Na terceira idade o gosto
é sentido diferente saudade
de quem partiu de quem sumiu
e até de quem ficou mas não
compartilhou.

Saudade uma palavra diferente
só existe na lingua da gente,
na letra da musica e no coração
Saudade não tem idade!
Será que existe saudade
na eternidade?
Saudade todo mundo tem
e eu também.