𝖵ô𝗈 𝗇𝖺 𝗌𝖾𝗋𝗋𝖺
Passo a marcha para subir a serra
No pedal, vou voando como uma fera
Fera ferida?
Não!
Aquela que te deu um supetão
Saiu na frente como uma gaivota
Na motoca?
Não!
Era uma bicicleta em um dia ensolarado
Dia bom, o pedal foi a mil
Corre com essa bike, mas cuidado com o meio fio
Vôo na serra é para quem entende
Fazer um exercício e ficar contente
Bom para a saúde do corpo, da alma e da mente
Um dia, lá naquela Ilha ainda quero voltar
Fazer estripulias e voar e voar…
Como um passarinho livre das amarras
Fazendo um ninho com muita algazarra
Piando, piando!
Pulando no poleiro como uma ave sem igual
As aves são assim, feito um vôo de serra
Quantas aves são?
Aves Marias no meu condão
Maria me acompanha nesta viagem
Vôo na serra pode ser que tenha miragem
Não quero cair em cilada não
No buraco negro da solidão
Quero pegar minha bike e voar bem longe
Para onde?
Onde está a glória de suas mãos
Mãe, proteja-me da aflição
Livra-me de todos os infortúnios desse mundão
Vamos todos dar as mãos
E partir em oração!
Se eu pudesse alcançar o céu, eu seria um astronauta
Porém, fico firme na Terra com a roda de minha bicicleta
Um dia eu quero desvendar todos os mistérios do luar
Ter aquele amor, pra recompensar
Quando a serra estiver bem escurinha
Quero ver vaga-lumes na matinha
E quando a aurora vier ao meu encontro
Um dia de milagres se fará neste conto
Conto de fadas… Era uma vez
E mais uma vez, a moça buscou a sensatez.
Karol Pisaro - Segunda-Feira - 29/11/2021 às 14h01min.