Guardados no Coração
Minha amada Garanhuns
Tua lembrança é meu alento
Lá eu nasci e fui criado
Não te esqueço um só momento.
Lá deixei muitos parentes
Deixei os amigos de infância
Deixei minha Vila do Quartel
Onde eu brincava quando Criança.
Deixei minha Escola Duque de Caxias
Deixei minha Rua Brejão
Ficarão na saudade e na lembrança
Guardados para sempre no meu coração.