MINHA CASINHA – SAUDADE DA NEGA VÉIA

eu num sô um home rico

mai sei o qui é felicidade

poi tem rente da minha idade

qui num sabe vivê um tico

minha casinha é bem acanhada

só trei vão ela tem

cumigo tem mai ninguém

num tem move num tem nada

vô pa roça fazê meu trabaio

minha cumida eu mermo faço

chega de noite vem o cansaço

in riba da cama eu logo caio

a nega véia foi embora

pus braço de Nosso Sinhô

sozinho no mundo mi dexô

pa contar essa histora

filho a rente num teve

poi Deus num permitiu

a vida pa mim num surriu

mai meu carate manteve

hoje vivo na ilusão

pensando na nega do meu lado

na casinha tudo arrumado

mi isquecendo da solidão

e a casinha que a rente fez

qui foi palco do nosso amô

vai ficá assim como tô

sintindo essa nega toda vez

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 29/01/2022
Código do texto: T7439967
Classificação de conteúdo: seguro