Recordaçoes

Recordo com breve nostalgia

Os meus tempos de menina

Onde tudo eram rosas e alegria

Onde tudo era colorido e belo

Onde o sorriso era constante

Os teus abraços não eram miragem

Lembro que o medo não fazia parte

Porque escutava a tua voz quente

Ainda recordo com amor o embalo

Onde eu estou no teu mundo e prazer

Sentada na cadeira velha de embalar

Bem juntinho do teu coração.

Este amor que eu sentia era puro

E hoje, tanto o busco na vida

Tu já partiste e levaste contigo

Esse beijos e abraços com ternura

Ai! Quanta saudade sinto de ti

Dos pedaços, de menina feliz

Hoje procuro nos recantos

Das memorias há muito perdidas

Esse amor pleno e feliz, que falaste

E não consigo encontrar ainda...

Mas como me ensinaste a ser forte

Eu não desisto de procurar esse amor

Talvez um dia venhas em forma de anjo

Trazer embrulhado de presente para mim

Esse amor que senti ensinado por ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/11/2007
Código do texto: T743677
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.