Marcas;
Na boca um sorriso
Um olhar pensativo
Seguirà vida afora
O que virà nâo saberá
A nâo ser o agora
O coraçâo ferido
As marcas invisiveis
De tudo que passou
Que ficarà oculto no passado
Sem deixar transparecer as màgoas
Sinto naufragar
Tantos gestos perdidos
E minha alma dispersa
Onde tudo è tâo real
E sem sentido
Pelo tempo gastos
E nada me pertenceu
Caminhos invisiveis por onde ando
Fragèis momentos
Lindo tempo
Onde tudo se perdeu