Noite de terror

Mal tinha me deitado

após mais um dia trabalhar

no banco com baixo salário

e, assim totalmente esgotado

me sentindo como escravo

e, devido as dores no corpo

descansar deitado e tentar dormir,

quando após duas horas terem passado

quando literalmente fui da cama sacudido

com os terríveis sons das granadas

como também de um tiroteio ativo,

tendo tempo apenas para me jogar

ao frio chão e nele ficar

até o início de um novo amanhecer

e, ao longe inúmeros corpos ver

sem vida ensanguentados no chão.

E, após mais uma noite de terror ter passado

então naturalmente decidi dali me mudar

e nunca mais retornar, é claro.

Essa experiência me mudou

pois claramente vi

o drama passado de quem é favelado

mas, que trabalha árduo

sob um sistema feudal e totalmente escravo,

por isso não conseguem subir, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/01/2022
Código do texto: T7434895
Classificação de conteúdo: seguro