A psicoterpia do bar da tripa, nos tempos de faculdade...
Torresminho de tripa, bem passada,
Na gordura de porco, bem curtida.
Depois do futebol: muita bebida...
Aula de anatomia aplicada.
O sonho de ser médico era nada,
Frente ao prazer profano da gandaia:
Cachaça, calça jeans, a mini-saia...
O violão, a voz desafinada ...
A pilha de cigarro e de cerveja...
Uma boca ou outra que boceja,
Pra tentar enganar a embriaguez...
No bar da tripa (túmulo do som),
A dor era por conta do garçom,
Que escutava um de cada vez.