Distância
Do forte abraço e um até logo
Do toque, o aperto no peito
Porque o meu desejo
Você aqui comigo, é o momento perfeito.
Distância que dá saudade
Apresenta até vaidade
Quando na verdade
Quero você comigo de verdade.
O navio sai do porto
O avião do aeroporto
Sensação de uma saudade
Do amor, porém o conforto.
A vida que nos dá surpresas
Sento - me a mesa comendo sobremesa
Com saudade de você
Que essa distância, ela mesma
Sabendo que não vou mais te ver.
Distância, porque você faz isso?
As vezes me enguiço
Porém das lembranças
Não posso esquecer !
Ei você aqui !
Não tem a distância ! Pode já vir me ver!
Eita distância que do outro lado da rua
Passou distraída ! Tolerância.