É muito bom recordar
Em silêncio à pensar
nos dias que já se foram
e sei que não vão voltar
nas tardes belas, suaves,
a brisa chega a soprar
um doce perfume no ar.
nesses dias tão risonhos,
eu e você, lindos sonhos
caminhando entre flores,
É muito bom recordar!