Beijo Técnico
Como é bom ter um beijo destes,
Um beijo cheio de vida e desejo,
Daqueles que não termina e nem começa,
Seria um beijo técnico?
As bocas não se afastam,
As bocas se grudam, se entrelaçam,
Misturam-se em línguas silenciosas,
Em pensamentos, em latitudes...
E o beijo se energiza,
Alimenta-se, se ascende,
Incendeia, enlouquece...
Mesmo assim é um beijo técnico?
Como é bom te beijar assim,
E sentir o mundo fluir,
Como é bom sonhar com tua boca.
Beijo técnico? Que seja.