Recordações de um Poeta
Lembro bem
que ia da minha casa em Bequimão
para o povoado do Santa Flor
íamos a pé
uma caminhada com alegria e amor.
Saudades desse tempo
de banhar no rio do Santa Flor
escutando os assobios do Curupira
ou do pequeno beija flor.
Lembro bem
dos jogos de bola
na quadra em Bequimão
gostava demais daquele tempo
pois marcava golaços
que época boa
agora vem a garoa
a molhar meu rosto
nestas recordações de um poeta
na nau ancorada no porto da saudade
vejo as lembranças com intensa claridade.