CURITIBA

Curitiba minha terra

Curitiba de lembranças doces e amargas,

Curitiba de Leminski, Poty e Dalton Trevisan,

Curitiba das quatro estações em uma só,

Curitiba minha terra amada,

Caótica, movimentada e solitária,

Como te quero e te odeio...

Retorno ao seu seio, mas não quero ficar...

Terra de muitos Pinheiros, mas já não há...

Cidades de muitos encantos e medos...

Já não estou mais em ti,

Mas você não sai de mim...

Curitiba, Curitiba!!!