ANDANÇAS
De repente recordo às nossas andanças
O passado acorda as lembranças
Que o tempo deixou em algum lugar;
E no sopro do vento vem a voar.
Vêm dos campos; das colinas; das pradarias
E traz de volta nossas manias:
O cheiro do mato à água corrente;
A beleza do pôr do sol no poente;
São maravilhas que jamais esqueceremos,
E para sempre amaremos,
Pois fazem parte da nossa história
Que estará eternamente na nossa memória.
Sempre existirá aquele inesquecível momento
Que desperta o nosso sentimento
No meio de uma magica noite
Que traz de volta aquela brisa e seu açoite.
Daquele cheiro de flor que nos perfumou
Quando à mimica dos nossos corpos nos marcou
Sob o brilho das estrelas amantes,
Que revelaram nossos amores errantes.
As marcas que deixamos nos atalhos da vida
São relíquias que não serão esquecidas
Pois são eternas recordações
Adormecidas no berço dos nossos corações.