O que se enxerga

Se adentra janeiro em chuvas.

Minha mãe com certeza diria :

como tem chovido ,meu Deus

Fico com saudades do sol

De sua luz de seu calor benfazejo

que seca as roupas e ilumina

Nas noites embaladas

pela chuva que cai,

sonho com tempos idos e vividos

Roupinha para Santa Clara no varal,

fazia parar a chuva,

para andarmos de bicicleta

Um olhar comprido pela vidraça

coberta de gotículas de chuva

Pela vidraça molhada namorava a rua

Ainda tenho o olhar comprido

pela vidraça salpicada de chuva

Olho longe, o ontem através do hoje…

🌹Rosa ,08/01/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 08/01/2022
Código do texto: T7424512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.