FOI SÓ UM SONHO E ACORDEI...



Um vestido cor- de- rosa,
Enfeitado de lacinhos,
Ainda a brincar de roda...
Lembro-me bem direitinho.
Imaginem que sonhei,
Que eu ainda era assim,
Foi só um sonho e acordei,
Mas com saudades de mim!

Era o mês do aniversário,
Talvez por isso o sonho
Que transportou-me ao passado,
E depois aos desenganos...
Porque foi um sonho lindo,
Mas de repente, acordei,
Porque sonhava dormindo.

 De tantos fatos lembrei...
Dos cabelos cacheados,
Enfeitadinho com fitas,
Minha mãe ali do lado
E eu me achando bonita!
Foi só um sonho daqueles
Que a gente sonha dormindo,
Mas quando acorda, nem um deles,
Estão nos nossos caminhos.

Resta somente a saudade
De um tempo sem muitos ais,
Onde em qualquer idade
Tudo era simples demais!
Hoje, a vida é complicada,
Poucas são as expectativas,
Tantos, não têm quase nada,
Banalizando-se a vida
E humanos perdem batalhas.

_________________
Reeditado


04/02/2016 17:33 - Jacó Filho

Vezes por outra acontece,
De sonhar com meu passado...
Esqueço, quando acordado,
Mas minha saudade cresce...
Então eu volto a dormir,
Sempre com a esperança, 
Que meu tempo de criança
Possa então, se repetir...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...