Recordações
As vezes é inevitável desmoronar
O mundo cai ao seu redor
E você tenta assegurar
Ou pelo menos suportar
A noite chega o coração chora
O dia chega e a alma aguenta
Ter em mãos o peso de sentimentos
Que te deixaram sem as pontas dos dedos
Incapaz de tocar sem ferir teus pensamentos