CATIVO DE TUAS LEMBRANÇAS

CATIVO DE TUAS LEMBRANÇAS - João Nunes Ventura-01/2022

Amo a noite com o esplendor/Respiro o ar da madrugada,

Vislumbro a luz da alvorada/Depois de um seduzido amor,

Que nos teus suspiros eu sou//Cativo de tuas lembranças,

As alturas que tu alcanças/Com a sonolência e devaneios,

Repouso em meus anseios/Lindos sonhos de esperanças.

Em êxtase dos olhos teus/Pensativa num banco de flores,

Que a musa dos meus amores/O anjo lindo dos dias meus,

Na chegada hora do adeus/Tu falas com teus queixumes,

Na rotina de meus costumes/E quero sonhar quero dormir,

Em tuas tranças vou sentir/Os cheiros dos teus perfumes

Ilusão os prazeres de amar/Que na vida a gente encontra,

Na saudade a dor demonstra/Quanta vontade é de chorar,

E que nas horas de sonhar/E tu vais lembrar daquele amor,

Que um dia triste chorou/No adeus esta dor da despedida,

Morrendo encanto da vida/No hora que o sonho se afogou.

O sol que se espalha no mar/Ele é o mesmo e a ti corteja,

Meu amor que te deseja/Neste mundo viveu para te amar,

Logo cedinho ao despertar/E no jardim desabrocha a flor,

Que na delícia deste amor/Quero encontrar teu belo rosto,

Sonhar no prazer do teu gosto/Sugando o mel do teu sabor.

Milhões de vezes eu te beijei/Quando dormias e sonhavas,

Em teus sonhos me chamavas/E neste muito te encontrei

Nos teus lábios eu desenhei/Este meu coração palpitante,

Nas pétalas da flor brilhante/Teu nome eu gravei em cores,

Para conquistar teus amores/Nos teus beijos perfumantes.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/01/2022
Código do texto: T7422901
Classificação de conteúdo: seguro