EL último soñador...
Queridos amigos del recanto en estos dos últimos días he colocado en mi espacio algunos poemas y escritos de mi segunda obra literária...Contador de Sueños y espero que les haya gustado!!!
Y cerrando este momento de recordación con el tema que es mi marca registrada!!!!
EL ÚLTIMO SOÑADOR
Eres mi redención
ilusión forjada
en mi imaginación
no quiero perder el camino
una luz ilumina mi destino...
Esperanza
construyendo ilusiones
escribriendo historias
que perdidas
van cobrabdo vivencias
palabras que marchitas
florecen buscando paz...
Eterna desilusión
apaciguando furias
fortaleciendo ternuras
reviviendo sueños
palabras que juntas
arquitectan castillos de arena
y ser soñador es eso
un eterno enamorado del amor...