Eu perdi meu professor que foi muito importante para mim
Meu 2021 foi intenso,
Eu penso,
foi doloroso
O ano foi pavoroso
e teve alguma parte boa
do que eu imaginava na verdade
O mundo voa
e aprendi aceitar a realidade
Eu aprendi muito o ano passado
Eu perdi muito o ano passado
Eu evolui muito como pessoa
e infelizmente não foi porque eu quis
Eu escrevi um livro porque eu quis
Eu evolui por conta das decepções
da dor
e certo ocorridos
Trabalhei com muito suor
Fui varridos
Eu mudei muito no decorrer do ano
e foi surreal
me ver outra pessoa em um dia para o outro
Meu amigo foi leal
o ano todo...
Eu perdi meu professor que foi muito importante para mim
e admito
Não superei ainda dentro de mim
mas com a perda do professor não
foi fácil para mim
Eu aprendi,
cresci,
amadureci
e mudei
mesmo não querendo nada disso
E não, não foi bom para mim essa mudança
Mas é necessário!
O acontecimento ficará na minha memória
E meu filho ficará sabendo disso
Mesmo que eu não queria
mas simplesmente
aconteceu, porque Deus pensou no meu futuro!
É surpreendente....
* Porque Deus é amor!
Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados