DOEU MAS VALEU

A minha tristeza foi superada

Doces recordações sem cicatrizes

Foram alvos de alguns deslizes

Os velhos tempos dos bons momentos

Foram lições aprendidas, sofrimentos

Que nós poderíamos ter evitado

Lhe digo com toda sinceridade

No fundo de nossas almas doeu

Mas mesmo assim tudo valeu

Não somos donos do destino

Você era criança, eu um menino

Que o tempo não quiz nos juntar

Muito sofrimento e criancice

Não tínhamos também capacidade

Pois naquela nossa vã felicidade

Não conseguimos ver o amor

Só existia a paixão e seu calor

Que não soubemos levar a sério

Sem sombra de dúvida doeu

Com pessoas imaturas na vida

Hoje ainda sinto essa ferida

Que atormenta o meu eu

Mas lhe asseguro que valeu

Grandes momentos, recordações

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 01/01/2022
Código do texto: T7419450
Classificação de conteúdo: seguro