Lembranças;
Eras para mim
Um sonho idealizado
O ardor que nunca tive
O alento da vida
O amor mais sentido
Eras um lindo amanhecer
A razâo da minha alegria
O amor que jamais ia perecer
Eras o alento da vida
De minha alma distraìda
Eras o fim do pranto
E do poeta seu encanto
Eras do meu ser o coraçâo
Da minha alma a eternidade
Refúgio na solidâo
Da minha triste mocidade
E