DESLIZANDO
deslizo no tempo
volto a uma estrada
do passado
chego a um rio
e vejo dois pescadores
pai e filha
uns amores
...
eles sorriem
e se falam
com tanto amor
e pescam
...
o pai ensina a menina
como colocar a isca
retirar o peixe do anzol
...
muito tempo ficam ali caladinhos
aguardando que os peixes venham
...
no final do dia recolhem as tralhas
e voltam para a estrada
aguardam a jardineira
e comentam do lindo dia,
da pescaria
...
simples lembranças
simples assim
...