Eu não sou um bom garoto
Reizinho quase não nasceu
Precisou desviar de uma pedra para sair em uma passagem estreita
Sem entender o mundo a partir daí
Preferiu ficar em silêncio
Como se estar vivo fosse um favor que o mundo lhe dava
Dormia no horário certo
Não chorava pelas madrugadas
O único problema era comer demais
Demorou para caminhar, pois não queria incomodar
É um bom garoto, muitos diziam
A cara do pai, muitos exclamavam
Eu não sabia o que dizer
Reizinho precisou ir à escola
Já fazia três anos de sua existência
Não chorou no primeiro dia de aula
Amava a escola e a distância de casa
Não falava na aula, mas era atento
Era como um refúgio do caos do lar
Da sua turma foi o primeiro a saber ler, mas ninguém soube
Aprendeu com seu pai só de olhar
A partir daí um mundo a iniciar
É um bom garoto, os professores diziam
A cara do pai, suas tias exclamavam
Eu já tinha dúvidas sobre o que dizer
Reizinho, já adolescente, queria ir à escola sozinho
Preferia fugir da escola, da igreja, de tudo
Desviar o caminho era o que dava sentido à vida
Se apaixonou pela inteligência nos olhos de uma garota
A qual corria incansavelmente para admirar seus olhos claros
Embora bela, aquele lugar era cheio de sufoco
Fugindo do bullying preferiu a agitação das ruas
A cidade toda para descobrir e palavras a imaginar
Rabiscar um papel, para que voltar a aquele lugar?
É um bom garoto, todos na rua diziam
A cara do pai, conhecidos exclamavam
Eu já sabia o que dizer, mas não falava
Reizinho largou a escola
Igreja nem pisou mais
Com o caos em casa
Preferia mais ainda o calor das ruas
O sol não o queimava como as outras pessoas
E a chuva apenas limpava sua alma
Sem religião, sem batismo, como dizem mesmo
Pagão até o fundo de sua alma
Conseguiu se conectar ao Criador amando a si
Ele é um bom garoto, todos enxiam o saco com isso
A cara do pai, muitos abusavam com isso
Eu já queria dizer algo
Reizinho em sua vida adulta foi trabalhar
Chegava bêbado em casa
Até perder o emprego
Se apaixonou por uma bela Flor
Para não perdê-la voltou a escrever
Voltando a escrever precisou lutar contra o tempo
Seu beijo era o mais doce, não podia perder
Seu abraço o mais suave, sempre sentia um vento soprar
Seu sorriso foi se tornando longe demais para alcançar
Ele é um bom garoto, isso ficou na minha mente
A cara do pai, sempre irão bradar
Ele se foi, eu já não me importava com isso
Reizinho perdeu tanto tempo de sua vida
Quando percebeu que a única luz que iluminava era a lua
Correu sem rumo até achar uma luz
Não a encontrou, mas entendeu que precisava criá-la
Quantos amores perdidos
Quantos poemas jogados fora
Guardando fotos de sorrisos femininos em sua mente
Transformando sentimentos em poesias
Todo mundo tem uma forma de acabar com sua fúria
Ele é um bom garoto, isso sempre vai ser um saco
A cara do pai, sempre irei ter orgulho disso
Eu sempre quis dizer isto
Eu não sou um bom garoto, afinal
Não, não sou
Pelo menos não para minha pessoa