GUARDADOS
tenho guardados
preciosos
tesouros
tenho guardados
...
pai, tenho teu rosto
tão amado
lá no meu cofre dourado
teu sorriso
ficou eternizado
...
tenho a carroça
o trajeto que fazíamos
como eu e a mana ríamos!
com tão pouco
nós nos divertíamos
...
tenho a carroça guardada
e as lembranças alimentam
meu ser
enquanto eu viver
...
Deus, ainda posso sentir
o perfume
dos cafezais e laranjais floridos!
...
nunca
nunca serão esquecidos
...
a estradinha antiga
cheia de curvas e aromas
numa hora perfume de flor
noutra fumaças de chaminés
cheiro de banha derretendo
...