Velhos olhos azuis
Velho, veja através dos nossos olhos
Você sente orgulho do homem aferrado
Que você criou durante sua vida
Você não acha que somos tão parecidos assim?
Talvez você sempre soube
Dois anos se passaram
Você sempre falava em Paraíso
Como um próximo lugar de encontro
Não me importo muito com isso
Você parece querer muito
Não acha que fiquei tão parecido com você, Velho?
Velho, veja através dos nossos azulados olhos
Você não sente orgulho do que plantou e do que colheu
Depois de anos
Você não acha que somos tão iguais assim?
Talvez você sempre quis
Doze anos se passaram
Em nossa visão mais distante daquilo que parece ser a Salvação
Talvez só nos encontremos em sonhos
Abrindo os olhos parece distante
Fechando parece que estamos perto
Não acha que fiquei tão parecido com você, Velho?
Velho, veja através dos nossos cansados olhos
Odeio o Natal como você sempre quis
Uma festa na qual muitos nem procuram saber realmente sobre o Jesus
Você não sente orgulho disso?
Talvez você sempre precisou disso
Vinte anos se passaram
Na direção oposta da sua Terra Prometida
Não sei como parece que sempre estamos juntos
Através de nossos olhos azuis
Abra seus olhos, sempre irei te carregar
Eu acho que somos tão iguais assim, Velho
Velho, veja através dos nossos olhos
Somos iguais, velhos olhos azuis
Tão parecidos quanto nosso vício, precisamos de alguém para amar toda noite
Nosso erro foi apenas não transformar água em vinho
Talvez era isso que sempre precisamos quando estava vivo