HOMEM DE FÉ
É sempre um orgulho
Ser um bom nordestino
Sofrer a falta d'água
Mas não perder o tino
Enfrentar a vida dura
Desde os idos de menino
Acredito que sou forte
Sonhador e trabalhador
Não desisto por nada
Mesmo sendo sofredor
E com fé vou seguindo
Acreditando no criador
Quando falta a chuva
Nossa maior riqueza
Sei que não vai ser fácil
Ter uma farta mesa
Mesmo assim não desiste
Podem ter certeza
É de cortar coração
Quando não chove
Morrem fauna e flora
O nordestino se comove
E fica imaginando que
Só um bom inverno resolve
Na peleja labuto
Pra me manter em pé
E continuo acreditando
Pois sou homem de fé
Esperando pelas chuvas
Mandada por são José.