Sonhos perdidos;

 

E caem por terra os sonhos

Promessa de um amor anunciado

Em nenhum momento acreditei no sonho

Foi êle que acreditou em mim

E fui subindo em alta vertente

E comigo os meus planos

Em meu orgulho e desencanto

Quando quiz alcançar-te

Jà era tarde

E no silêncio cheio de serenidade

E o sonho vivido atè o fim

Nada me acresentou

Pois morreu antes de mim

Na vida vaga e incerta

Meus sonhos viajam dispersos

Pelo universo

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/12/2021
Código do texto: T7412425
Classificação de conteúdo: seguro