SARAU!
"Dedicado ao amigo Doutor Rubens Azevedo,
coordenador dos Saraus da SPVA/RN - Natal."
SARAU!
É onde recito, proseio e canto,
às vezes pra olvidar o pranto
que o cotidiano põe sobre mim.
Amigos que são mais que poetas,
cantando poesias prediletas
tudo para um determinado fim.
Começa dezoito e trinta. Rubens diz.
Às dezessete começo a ser feliz
para rever os colegas da arte.
Primeira e terceira quarta do mês.
No último sábado, só uma vez.
Em todos, eu faço a minha parte.
Tantas emoções que a alma invadem,
quando todos da plateia aplaudem
os artistas que tecem a poesia.
Por isso digo e demais repito,
quando Rubens diz e eu acredito,
que o Sarau da SPVA, é terapia!
26/05/2014 - DILSON\NATAL\RN -
(Saraus que foram suspensos até hoje, por
causa da maldita pandemia do COVID-19).