Memórias

Quando a saudade o peito invade

Lembro dos momentos que ficaram na história

Lembranças das alegrias e adversidades

Que pude guardar em minha memória

Aquilo que foi vivido com intensidade

Fez parte da trajetória

Que nela prevaleça a verdade

Até nos momentos de glória

Que a força e a sinceridade

Não fique apenas na memória

Vivi momentos de saudades

Por pessoas que marcaram minha história.