Agonia de sentir
Sinto-me numa melancolia
Um atormentar das piores agonia
Queima-me por dentro
Devora todo o meu ser
Trasbordante o pensar
Engraçado que ainda vago
Vazio de algo
Refletindo o meu estado
Em que me perco na busca incessante de solução
Tendo o coração a todo instante viável a solidão
Apenas na inconstância de uma multidão
Dentro e fora do meu eu