Bananeiras

No quintal da casa dos meus avôs

tinha três tipos de bananeiras

e outras diversas frutas

que, quando maduras deixavam

um cheiro realmente fantástico no ar,

que, naturalmente me lembrava

quase automaticamente,

os pratos de salada de frutas

que comíamos frequentemente.

Mas, o que francamente

sempre me marcaram

foram as bananeiras

que, quando vistas ao longe

pareciam serem pepitas de ouro, achávamos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/12/2021
Código do texto: T7411587
Classificação de conteúdo: seguro