BOLEROS!...
ESFUZIANTE É DANÇAR UM BOLERO!
BOLEROS – Músicas, que arrebatam
Ao êxtase romântico de épocas amantes
De pujantes romances! “La Barca, Perfídia,
Besame Mucho, Quiçás”... Numa
Sincronia de bailado, leve e solto, que paira
Nos ares de um baile sob acordes de imortais
Boleros... Harmonia impávida de passos
Entre os pares ávidos e românticos!
A orquestra, e sua afinação dos bongôs,
Guitarras, saxes e no “espanhol” de seus
Crooners retratam a majestade de Sua
Excelência, o “BOLERO”, toda a elegância
Dos passos ritimados, e a beleza musical
Dos pares amantes nos instantes e em
Momentos sensuais de aproximação e
Afastamento. No corpo a corpo exprimem
Todo o sabor romântico do seu significado!
É uma loucura dançar um bolero! Deixar-se
Conduzir pela marcação do bongô, e dos
“Dois pra cá e dois pra lá”! Deslizando
Como um cisne, pairando como beija flor...
Beijando a boca da noite num instante
Esfuziante e dançante de um “Bolero”!
Na pista os pares se encontram sob as
Notas rítmicas da música cubana!
“La Barca” em terno abraço, o amor abarca”!
“Perfídia” que promove a insídia entre os pares!
“Besame Mucho”: o amor como um sucho!
“Quiçás” o romance como lhe apraz!
Por excelência é a essência do dançar um “Bolero”
Jose Alfredo