Lembranças na Gaveta

De tempo em tempo

Abro aquela gaveta...

Vejo ali guardado

Aquele lindo poema!

Ele veio dentro da carta

Onde você me dizia...

Eu era a sua amada

E que sempre me amaria!

O tempo desbotou a sua escrita

O amor está vivo no meu coração

Você é aquele poema lindo...

A minha doce recordação!

Os meus sonhos de amor

Estão ali bem guardados

Degusto os versos do poema

Quando sinto de ti saudades!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/12/2021
Código do texto: T7408108
Classificação de conteúdo: seguro