EM REVOADAS
elas chegam em revoadas
as borboletas chegam
em revoadas
meus olhos se prendem
nelas
e descem pelas calçadas
...
chegam lembranças do tempo da infância
quando eu e minha irmã
as perseguíamos
pela chácara
onde morávamos
em nossa inocência infantil
com os galhos
trombávamos
com arranha gatos
nos arranhávamos
e tudo era uma festa
...
nunca conseguíamos alcançá-las
hoje sinto gratidão por isso
naquele tempo
lamentávamos
...