Eu decido ficar
Se em cada cheiro tem lembrança,
Lembra daquela fotografia.
Nunca teve nem cobrança
Cama quente em noite fria.
Hoje tudo traz saudade
Passe o tempo que passar
A nossa cumplicidade
Nada pode apagar.
Era coisa de carne,
Não tem como explicar.
Tava presente na alma
Por isso eu decido ficar.
Fico com o gosto dos lábios,
E o calor de cada momento.
Será que fomos tão sábios?
Ou nem era sentimento?