LAS VEGAS

A MAGIA DE LAS VEGAS

Luzes, magia, neon, movimento, cassinos,

Entretenimento, shows, circus, cores,

Monumentos, réplicas, isso é LAS VEGAS!

A cidade mágica do jogo, de Hotéis majestosos,

Terra que não dorme e as atenções consome!

Turismo para todos o gostos e prazeres vistosos!

Las Vegas, do Caezar Palace, Venetian, e Bellagio...

New York New York, MGM, Excalibur e Luxor...

Flamingo e Sahara… Circus Circus! Um luxo...

Las Vegas do tilintar das moedas nas máquinas

Da Strip Boulevard Las Vegas, no torvelinho dos

Turistas circulando e sonhando de dia e à noite!

Uma cidade de sonhos onde as luzes colorem

Paraísos e paragens deslumbrantes aos amantes

Distantes de suas terras natais e a acolhem!

Las Vegas é extraordinária! Nada jamais visto

Nas suas retumbantes edificações comungando

Desde a Roma dos Imperadores, A Torre Eiffel,

Ao burburinho de Nova Yorque, até o Mandala Bay

Com suas montanhas Russas, Estátuas, obeliscos,

E a encenação pirata do Treasure Island...

As águas dançantes do Bellagio, ao downtown

No Fremont e seus shows de luzes no teto!

Tudo é pura e espontânea magia de empatia!

A sorte ou o azar no mergulho às máquinas

Na tentativa de um jogo abastar-se de riqueza!

Nos cassinos com todas as suas surpresas!

Cidade perfumada e romântica! Não há semântica

Em defini-la!... Las Vegas é angelical e demoníaca!

Alegre e tristemente pecaminosa!... Mas luminosa!

Arrebatadora, Las Vegas eleva aos anjos seus lindos

Arranjos na arquitetura e toda a sua conjuntura...

Voltaria à ela para rever suas estruturas!

Jose Alfredo -

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/12/2021
Código do texto: T7406610
Classificação de conteúdo: seguro