EM SONHO
Quase todas as noites era assim... Ela entrava
sorrateira na porta dos meus desejos, deslizava
suavemente na foz da minha gana e depois de
lambuzar-se em meu sonho, vestia o seu fino e
avermelhado shortinho, dava uma leve olhada
na fresta do meu *apelo e despedia-se de mim
até que acontecesse novamente, um novo e
sedenta encontro de almas.