26Z2M6A1N3O1E0L13M10J SIMPLES LEMBRANÇAS
TÍTULO= SIMPLES LEMBRANÇAS
Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98
Se eu pudesse voltar ao passado
Eu voltaria
Mas voltar ao passado
É impossível…
Impossível
Reviver os momentos vividos
Dentre quatro paredes
Onde, em definidos momentos
A nossa ansiedade e sede
Se definiam em meu peito
Em simples amor e sentimentos
Por isso, eu preciso dizer a você
Se eu pudesse voltar ao passado
Eu voltaria
Mas voltar ao passado
É impossível…
Por isso, eu preciso dizer a você
Que eu cá, com meus botões
Eu por direito decidi, deixar
Arquivado em minha mente
Os pequenos momentos
Com simples lembranças
Que um dia, eu vivi contigo
Dentro daquele nosso abrigo
Onde, em definidos momentos
A nossa ansiedade e sede
Se definiam em meu peito
Em simples amor e sentimentos
Título SIMPLES LEMBRANÇAS
Autor Maklerger Chamas
Escrito em (LOCAL) Rua Três Arapongas, 06 Bl 06 Apto 31
Vila Nova Jaguaré São Paulo
Data 26/12/2020
Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J
Registrado na B.N.B.
Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98