ANTIGA FOTOGRAFIA
Aquele retrato em preto e branco
Na moldura pendurada na parede
Registra um momento do passado
E fala de uma história já vivida.
Imagens rabiscadas de uma época
Vistas hoje numa foto amarelada
Trazem saudades presentes no agora
Que nos levam aos mesmos lugares.
Memórias de um tempo longínquo
Cravadas em um papel fotográfico
Registros de muitos sorrisos
E paisagens de águas passadas.
Lembranças de muitos amores
De abraços e beijos trocados
Das faces do espelho da vida
Retidas na envelhecida fotografia.
(fatima fontenele lopes)
11/12/2021
Antologia:
Absurtos Editora