MEU VIOLÃO EM SERENATA
MEU VIOLÃO EM SERENATA - João Nunes Ventura-12/2021
No alto do verde monte
Surge a lua cor de prata,
Meu violão em serenata
Abraça o seu esplendor,
O aroma da brisa mansa
E o fulgor da branca lua,
Anima eu cantar na rua
E despertar o meu amor.
Vem minha amada ouvir
A chama do meu canto,
Ver a estrela de encanto
Reger tão bonita canção,
E a lua banha meu sertão
Com seu olhar sonhador,
Meu lindo sonho de amor
Abraça esse seu coração.
Noite vem pura e serena
Espera a enfeitiçada lua,
E que traz a saudade sua
E lembrança do trovador,
Minha voz triste a cantar
A mesma que lhe chama,
Que implora que lhe ama
Que sonha com seu amor.