PRETÉRITO IMPERFEITO
Era uma manhã como as demais; não, eu sentia o prelúdio de que algo lindo ia acontecer. Só não sabia o quê.
Já passava do meio dia, eu continuava ali, esperando um transporte.
Porque havia perdido o anterior, aquele tipo de sensação que a gente lamenta de coração.
Num dado momento da enfadonha espera, elevo os olhos para ver o tempo passar.
E eis que o meu olhar se cruza ao de um belíssimo rapaz.
A sensação anterior esvaiu rapidamente, naquele momento eu experimentava uma rara emoção, até suaram as mãos.
Como que hipnotizada, me aproximei, não sei em palavras descrever,
O que sentia, só que era uma forte emoção que me conduzia.
Quando dei por mim, estava frente a frente com aquele lindo homem.
E para minha surpresa ele sorriu para mim.
Timidamente retribui o sorriso,
Aquele foi o momento mais mágico que vivi em minha vida.
De uma certa distância, ele começou a falar
E o mais interessante é que a conversa surgia como se já fossemos conhecidos.
Ele falava sobre as características da minha personalidade:
Uma bela combinação, romântica e tímida. Quase não aguentei, oh meu coração!
Ainda tentávamos entender, se o que estava acontecendo seria sonhou ou não,
Nesse momento chegou o transporte em que ele embarcaria...
Nos despedimos apressadamente, a emoção é o que predominava,
Não trocamos telefones, nem endereço também. Ele se foi como surgiu.