Fogo pesado

Estava dormindo cansado

após mais um dia de trabalho

na matriz do Banco Nacional

perto do balança mais não cai,

quando aproximadamente duas da manhã

fui despertado com fogo pesado

que me deixou tanto acordado

como realmente apavorado,

retornando aos Estados Unidos ainda aflito

mas triste por ter de partir

e, deixar o meu trabalho

e os amigos que fiz, de fato.

Mas com o tempo fiquei sabendo

que alguns desses meus amigos

realmente também saíram

para aqui e a Europa

onde vivem agora tranquilos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/12/2021
Código do texto: T7400682
Classificação de conteúdo: seguro