Cinema

Lembro até hoje

o primeiro filme que vi

na época chamada de grande tela

sob o ar-condicionado

e, uma cadeira relativamente confortável.

Éramos quase quinze crianças

que, pela primeira vez saímos

sem os nossos pais

tomando o ônibus elétrico

para o centro da cidade

numa rarde de domingo

cujo céu estava um brinco

para no cinema assistirmos

um filme de desenho animado super lindo

qual, realmente nunca me esqueci,

intitulado "A Dama e o Vagabundo",

que até mesmo chorei, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/12/2021
Código do texto: T7397778
Classificação de conteúdo: seguro