Tempos de Criança

Saudades tenho dos tempos de criança

Na lama rolar sem vê a hora passar

Correr sem cansar até se fadigar.

Saudades Tenho dos tempos de criança

Brincar de pega-pega na luz do luar

Cair no chão até os joelhos ralar

Infância linda de viver

Minha preocupação era não perder

A programação da TV.

Brincar de bola sem perder a prosa

Amarelinha era só história

Quem viveu aprendeu

Ser criança era ter esperança

Alegria era só  brincar.

RLeao
Enviado por RLeao em 30/11/2021
Código do texto: T7397043
Classificação de conteúdo: seguro